[本土新聞] 請問下國稅門口封路是個情況呀~

[復制鏈接] 25
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
晚上八點多出來看到國稅出來四個路口都被封了,湖南路小吃街地稅路口封死,湖南路上行實驗小學、實驗中學、右行前往一中路口全部封死,國稅小區的住戶車子只能走人行道強行出去,底盤低了根本無法出行,也沒看到個通知,這是咋回事?
樓主熱帖

本帖被以下淘專輯推薦:

縣城區正在實施地下綜合管網改造和污水管網改造建設,該地段封閉施工的告示在一周前就在縣電視臺播了,告示也與于30號前也已張貼。為確保該地段兩所學校九月一日正常開學,故決定先行施工。敬請各位市民予以理解支持!
龔世順 發表于 2019-8-4 09:08
縣城區正在實施地下綜合管網改造和污水管網改造建設,該地段封閉施工的告示在一周前就在縣電視臺播了,告示 ...

那請問一下,封路修管道作為興山縣居民我們可以理解,但是你把國稅局小區住戶所有可以出行路口全部封死,根本無法出行,車子必須上人行道才能通過,且不說底盤低的車無法上人行道,行人安全你如何保證,是不是欠考慮
奇俠舒大寶! 發表于 2019-8-4 09:22
那請問一下,封路修管道作為興山縣居民我們可以理解,但是你把國稅局小區住戶所有可以出行路口全部封死, ...

你說的感覺施工單位好像很享受封路一樣
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://zzwzz.cn)

公路兩邊花壇貼的有紅色的公告
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://zzwzz.cn)
歌聲與微笑 發表于 2019-8-4 19:14
你說的感覺施工單位好像很享受封路一樣

不知道你是怎么理解的,把你出行的路全部封死了,你就不會這么說話了,我從頭到尾有諷刺過施工方?其他地方的封路,都至少為片區居民留有一兩個出入路口,就我們這段封死了,沒有出入口,客觀發表自己的觀點可以支持,要是在這冷嘲熱諷陰陽怪氣的,那就沒必要了,登個論壇敲你的鍵盤也是需要時間的。
奇俠舒大寶! 發表于 2019-8-5 08:34
不知道你是怎么理解的,把你出行的路全部封死了,你就不會這么說話了,我從頭到尾有諷刺過施工方?其他地 ...

我不知道你怎么理解施工方的,封一米路和封十米路的那個工作量大?能只封一米,人家封十米?是吃多了,要消食嗎?
歌聲與微笑 發表于 2019-8-5 20:06
我不知道你怎么理解施工方的,封一米路和封十米路的那個工作量大?能只封一米,人家封十米?是吃多了,要 ...

不知道你的理解能力是不是有問題,我反映的不是說封多長的路,你就是封一米也好,封十米也好,你得考慮居民的出行,以及出行通道上行人車輛的安全,你兩次回復,根本就是文不對題,我沒有說修管道封路不對,我只是說應該留一個安全的出入口,麻煩你仔細看看我反映的到底是什么訴求。相比之下,城管部門看到我反映的問題主動作為,積極反應,聯系施工方,提供了鐵板沙袋鋪墊,方便車輛出入,跟你一味地文不對題的辯解,高下立判了。
歌聲與微笑 發表于 2019-8-5 20:06
我不知道你怎么理解施工方的,封一米路和封十米路的那個工作量大?能只封一米,人家封十米?是吃多了,要 ...

再者,你這種不看問題的回復,也沒必要了,你不打字,跟打這么字,哪個用的時間多?效果沒區別,不能解決問題,還給施工方招黑,真吃多了就去美麗的香溪河畔消食,沒吃多,就更不用在這里敲鍵盤了。
奇俠舒大寶! 發表于 2019-8-6 07:32
再者,你這種不看問題的回復,也沒必要了,你不打字,跟打這么字,哪個用的時間多?效果沒區別,不能解決 ...

你看不懂漢字嗎?我說的是,如果不用全部封起來,施工方肯定不會全部封閉,至于你說的后來在人行道邊上加鋪墊高,這更加說明人家是迫不得已封閉起來的。
歌聲與微笑 發表于 2019-8-6 08:48
你看不懂漢字嗎?我說的是,如果不用全部封起來,施工方肯定不會全部封閉,至于你說的后來在人行道邊上加 ...

對啊 有解決就行啊 我反映的就是這個問題啊  是你一直在這里陰陽怪氣  文不對題吧 現在問題解決了 我也對相關部門以及施工方反應表示肯定了啊 剛開始對你還客氣 你一直在這里一通亂懟  不會說話就別說 這是論壇 不是噴子敲鍵盤的地方 撐得你  鍵盤俠鍵盤敲的真響 你懂漢字?你要是真懂漢字 你也就不用在這里敲你的鍵盤了 真想為施工方做點什么 你最好的方式就是別打字了 河邊散步去吧 真別繼續招黑了
歌聲與微笑 發表于 2019-8-6 10:22
共勉,你也少打字,努力工作,爭取走出興山,加油,看好你

哈哈哈 謝謝你操心  不過少操點心會年輕很多的  加油 我也看好你 你做的到的
奇俠舒大寶! 發表于 2019-8-6 10:28
哈哈哈 謝謝你操心  不過少操點心會年輕很多的  加油 我也看好你 你做的到的

不好意思,我只是一個關心家鄉的人,看看論壇,一解思鄉之苦。
歌聲與微笑 發表于 2019-8-6 10:32
不好意思,我只是一個關心家鄉的人,看看論壇,一解思鄉之苦。早就不在宜昌了。也祝福你,至少不要在古夫 ...

哈哈哈 謝謝你對你家鄉的關心 不過在外這么多年 還是沒學會怎么理解別人的意思  還是要加強學習啊 不然容易吃虧  也不要只當個鍵盤俠 做一個實干家吧
奇俠舒大寶! 發表于 2019-8-6 11:13
哈哈哈 謝謝你對你家鄉的關心 不過在外這么多年 還是沒學會怎么理解別人的意思  還是要加強學習啊 不然 ...

那你很棒 祝福你 但是還是要學會理解和說話 鍵盤俠

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊